天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八七团党委召开团(处)级党员领导干部专题民主生活会

发布:一八七团  时间:2017-08-18 19:11:50   浏览:

2017年8月16日,一八七团党委召开团(处)级党员领导干部专题民主生活会。师市党委常委、副师长、政法委书记魏国庆参加并作重要讲话。

会上,王建江带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。其他班子成员依次作对照检查,相互之间坦诚开展批评,达到了统一思想、明确方向、鼓足干劲的目的。

魏国庆指出,这次专题民主生活会准备比较充分,要坚持不断,持之以恒的反思查找问题,把专题民主生活会的成效体现到整改落实的效果上。

魏国庆强调,要理清思路,专项整治,坚持工作问题和思想问题一起抓,坚持整改问题和整改措施一起抓,把解决工作上的问题与坚定理想信念、提高党性修养、增强群众观念紧密结合起来,明确措施步骤和目标要求,确保问题整改到位。要自觉接受党内和社会监督,为全党全社会树立起严格自律的标杆,以更高的标准、更严的要求切实加强对干部的教育监督管理,确保民主生活会开出质量、开出效果。

魏国庆要求,班子成员对照检查出来的问题,以改进作风好转为目的,把边学、边查、边改贯穿于今后的工作中,认真研究,即知即改,促进整改措施的落实,切实推动各项工作再上新的台阶。

师市纪委、师市党委组织部的负责同志参加了专题民主生活会。

IMG_8437


IMG_8436


IMG_8434