天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

师市调研组来一八七团调研团场配套改革工作

发布:一八七团  时间:2017-12-15 20:36:41   浏览:

12月15日,十师北屯市调研组组长、农业局局长宋道辉一行就深化团场综合配套改革工作来一八七团进行调研。团党委书记、政委王建江,党委副书记、团长王新忠参加研讨。

宋道辉传达了师市党委关于深化兵团改革的指示精神,要求团场各级真正掌握新形势下深化兵团改革的精神实质和核心要义,以时不我待、只争朝夕的干劲,不等不靠提前谋划,认真做好“四清”摸底工作和“三实名”普查工作,确保团场综合配套改革及时有效推进,按照兵师党委深化改革的决策部署,进一步细化工作,坚持问题导向,坚持从实际出发,明确团场综合配套改革的重点任务和时间表、路线图,分类指导、分步开展,制定行之有效的改革方案。

宋道辉指出,当前师市团场综合配套改革的顶层设计已经明确,团场要本着有利于改革、有利于发展的思路,结合实际,积极创新,让推进改革与实际工作紧密结合,更好地促进团场各项事业稳步发展。

团党委常委、副团长王岩、王永师及团场综合改革领导小组成员参加。(作者 王云鹏  袁鹏程)