天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>通知公告

马勤勇荣获十师“助人为乐”道德模范荣誉称号

发布:一八七团  时间:2018-01-08 18:17:34   浏览:

2017年12月29日,师市贯彻落实党的十九大精神文艺晚会暨道德模范颁奖晚会在北屯市文化宫落下帷幕,一八七团七连职工马勤勇荣获“助人为乐”道德模范荣誉称号。

晚会用多种艺术形式讴歌师市的新变化、赞美职工群众的新生活。晚会表彰了十师首届民族团结模范、尊老爱幼、爱岗敬业模范、见义勇为模范和助人为乐模范。团职工马勤勇被推荐十师道德模范评选中荣获“助人为乐”道德模范荣誉称号。

在一八七团每当提及“种田状元”马勤勇,无人不竖起大拇指夸奖点赞。近年来,马勤勇坚持走域外种植经营新路,依靠规模种植、链接市场的特色策略,成为了远近闻名种田致富能手,连年收入突破200多万。

他从平凡中诞生,走向人生巅峰,从来没有忘记改变人生的冰环,义无反顾,掀起致富大旗,引领着团场职工共同走向富裕。(刘荣  袁鹏程)