天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>重点公开

师市动物卫生监督所来一八七团进行安全生产检查

发布:一八七团  时间:2018-01-08 18:20:36   浏览:

1月3日,师市动物卫生监督所联合一八七团安管办组成检查组,对该团辖区进行岁末年初安全生产大检查。

检查组一行首先来到团农贸市场,对生肉贩卖场所、卤肉店、综合商店、兽药店等地进行了安全隐患排查,详细询问了肉质、药品来源,查看了生肉检疫标识、卤肉制品卫生情况、冷冻生肉制品保质期和检疫合格标志以及兽药合格标识。

随后,检查组一行又先后来到团禽蛋厂、一连牛羊繁育基地,对禽畜类饲养情况、饲料来源、私屠滥宰情况及防火用电安全生产等进行了详细的检查。

通过此次检查,不仅进一步确保了团场禽畜产品的质量安全,让团场居民能够买到放心禽畜产品;更是强化了生产者的安全生产意识和红线意识,为保证广大团场居民身体健康和团场畜牧业平稳发展奠定了良好的开年基础。(刘华  袁鹏程)