天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

十师检查组一行来一八七团检查兴边富民工作

发布:一八七团  时间:2018-01-12 20:25:15   浏览:

1月9日,十师兴边富民行动项目联合检查组一行在师市党委统战部副部长张建军的带领下来一八七团检查工作,该团党委常委、副团长王永师陪同。

在检查中,张建军一行听取了2016年及2017年团场“兴边富民行动”项目建设的工作汇报,查看了“兴边富民行动”工程专项资金的使用和项目建设资料台帐,并实地查看了“兴边富民行动”项目点。

张建军一行对检查工作提出反馈意见,检查组希望团场继续努力,认真做好兴边富民行动项目的选择、申报、实施、验收等工作,进一步加强项目后期运营的监督管理,各尽其责,形成合力,真正把兴边富民行动工程建成德政工程、民心工程和幸福工程,真正让职工群众得到实惠。

团相关科室工作人员陪同检查。(王云鹏 袁鹏程)