天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八七团召开残疾人联合会第三次代表大会

发布:一八七团  时间:2018-03-26 18:38:24   浏览:

3月23日,一八七召开团残疾人联合会第三次代表大会。一八七团党委书记、政委王建江,党委常委、副政委程登贵及一八七团残联第三次代表大会主席团成员在主席台就坐,来自全团各单位的残疾人正式代表、健全人正式代表、列席代表及特邀代表参加此次大会。


IMG_4099


    会议由程登贵主持,大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。王建江致开幕词。登贵代表一八七团残疾人联合会第二届委员会作了题为《服务奉献有为,平等参与共享,为实现残疾人对美好生活的向往而努力奋斗》的工作报告。

通过认真讨论和审议,主席团通过会议讨论通过了工作报告决议。随后,登贵宣布了一八七团残疾人联合会第三次代表大会主席团成员、执行理事会成员和出席出席十师北屯市残疾人联合会第六次代表大会代表候选人名单。在总监票人、监票人的严格监督下,经过无记名投票,大会选举出一八七团残疾人联合会第三次代表大会主席团成员7名;执行理事会成员3名;选举出出席十师北屯市残疾人联合会第六次代表大会的代表8名。


IMG_4168


大会共发出一八七团残疾人联合会第三次代表大会主席团成员选票、执行理事会成员选票、参加十师北屯市残疾人联合会第六次代表大会的代表选票共计243张,收回选票243张,有效票243张,根据选举办法,选举有效。

大会宣读了关于程登贵代表一八七团残疾人联合会第二届委员会作的题为《服务奉献有为,平等参与共享,为实现残疾人对美好生活的向往而努力奋斗》的工作报告的决议。并宣布聘请王建江、王新忠担任一八七团残疾人联合会名誉主席。

通过全体代表的共同努力,一八七团残疾人联合会第三次代表大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。


IMG_4207


此次代表大会,是一次团结鼓劲、奋发向上的大会,程登贵作的题为《服务奉献有为,平等参与共享,为实现残疾人对美好生活的向往而努力奋斗》的工作报告,体现了“以人为本,共建和谐社会”的发展理念,对今后一八七团残疾人事业的发展具有重要的指导性作用。通过大会选举产生的一八七团残联第三次代表大会主席团成员及执行理事会成员,也将肩负师残联、团党委的重托,带领全团广大残疾人,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和自强的精神,在构建和谐团场的道路上作出新的更大的贡献。(刘振华  袁鹏程)