天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

欢歌笑语庆“六一”

发布:一八七团  时间:2018-06-04 16:48:11   浏览:

IMG_5919


5月31日,红墩镇寄宿制学校锡别特教学点活动室中,洋溢着一片欢声笑语,活动室里,互助单位和锡别特教学点的学生们正在开展锡别特“生活更美好”暨“六一”国际儿童节联谊活动。


IMG_5920


为庆祝“六一”国际儿童节,第十师一八七团党委、额河建管局、一八七团中学、红墩镇党委、十师驻锡别特村“访恵聚”工作队、锡别特村委会都派出有关人员,带着学习用品等,与孩子们一起欢度节日。


IMG_5949

联谊活动在舞蹈《手牵手》中拉开帷幕,活动中,锡别特教学点的孩子们表演了舞蹈、合唱等节目,来自187团中学的孩子们也带来了长笛合奏《九儿》和舞蹈《课间炫舞》,具有浓郁民族特色的舞蹈《美丽女孩哈马寨》、《阿依古丽克》,歌曲《我的中国心》博得了在场观众的阵阵掌声。活动中,互助单位给孩子们赠送了学习用品,锡别特村的3位村民捐献了2600元现金,希望孩子们好好学习,整场联谊活动充满了爱心、童心。


IMG_5970

最后,参加活动的人们跳起欢快的《黑祖玛》,联谊活动在洋溢着喜悦的氛围中结束。(袁鹏程)

IMG_5991