天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八七团物业公司接地气服务受欢迎

发布:一八七团  时间:2018-06-20 19:06:44   浏览:

作者:张福霞

近日,一八七团小区单元门口公告栏、QQ工作群、便民微信群、朋友圈等都是顺民物业公司发布停水通知,通知详细的写明停水的原因,停水的时间等,并温馨提醒居民做好储水准备。这种接地气的通知受到了大家的喜欢。热心社区公益事业的老军垦王德龙说:“以前停水消息没有掌握渠道,大家都盲目的备水,让居民都闹心,现在停水大家能接到通知了,心里踏实了”。

一八七团的北屯市丰庆晨光物业有限公司于5月中旬完成由团办国有企业转为纯民营企业的改制。团场的绿化环卫等由政府购买服务方式实行社会化管理,团场供暖、供排水由北屯顺民物业承包经营。改制后物业公司管理人员不断提升公司的服务能力,用接地气的方式给广大居民提供一个舒适、宜居的环境。针对居民反映强烈的自来水水质较差的问题,物业公司逐步加强对用水管道的维修和蓄水池的清理。因维修或者清理蓄水池需要停水,必须提前一天给居民广而告之,提醒居民做好日常用水的准备。

就像王德龙老人说的:“今年物业公司的服务质量比以前好多了”。改制后的物业公司以服务至上、居民满意为工作第一准则。制定了严格的考核机制,按照“多劳多得”的机制激励职工当好团场生态卫士。组织14名环卫班成员分片区、分路段每天早上6点30分开始清扫马路,捡拾广场和居民小区草坪的垃圾、清扫楼道,为生态宜居的美丽丰庆“站好第一班岗”。8名绿化班成员每天坚持修建花卉,培土施肥、整理草坪,保证生态宜居的生活环境。居民对团场的环境卫生整治越来越满意了,看着环卫工人们的辛劳和付出,保护环境的自觉意识更高了,从不乱扔果皮纸屑做起争当保护环境的文明卫士。这些点滴的变化让广大居民备受称赞。