天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>通知公告

中共第十师北屯市党委巡察公告(2018年第11号)

发布:第十师北屯市  时间:2018-07-06 11:39:39   浏览:

作者 宁晓敏

为坚定不移推进全面从严治党,加强对各级党组织和党员干部的监督,根据第十师北屯市党委统一部署,师市党委派出第二巡察组对北屯医院党委(含下设5个党支部)开展巡察。公告如下:

一、 巡察单位

北屯医院党委(含下设5个党支部,即:机关党支部、内科党支部、外科党支部、医技党支部、附属医院党支部,下同)

时间:2018年7月6日——8月16日

范围:北屯医院各级党组织领导班子及其成员,其他党员干部以及下一级单位、部门负责人、重要岗位的领导干部。

二、 主要内容

按照政治巡察要求,坚持问题导向,重点受理单位各级党组织领导班子和党员干部在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”方面,以及执行党的纪律、落实中央八项规定和兵团党委二十六条规定精神;落实项目资金管理,维护职工群众和患者的利益,党员干部作风建设,落实社会稳定和长治久安总目标、整治行业不正之风、扫除黑恶势力、欺行霸市等方面存在的问题。

其他不属于巡察受理范围的个人诉求信访问题,将按规定转交有关部门和单位受理。巡察组不接受个人查询,不负责对个人进行情况反馈。

三、 受理方式

巡察期间巡察组设置专用举报电话,放置举报箱,在办公点安排专人接访。

办公及接访地点:北屯市博望东街(原社保大楼)四楼401室、五楼501室、502室、北屯医院综合楼十二楼001室

专用移动电话:13579185367

举报箱设置地点:天骄街道办大门前、军垦街道办大门前、龙疆街道综合服务大厅门前、新区便民服务大厅门前、步行街便民警务站旁献血屋门前、北屯医院南门大门前

欢迎广大干部群众通过电话、短信、电子邮件、书面材料或当面投诉的方式,实事求是反映问题,提供线索,并对巡察组工作进行监督。

师市党委巡察办公室电话:0906-3325002、3325206。

特此公告。


                                                   第十师北屯市党委巡察工作领导小组办公室

                                                               2018年7月5日