天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>师市要闻

十师北屯市组织企业参加2018年第五届中国(东北亚)森林博览会

发布:第十师北屯市  时间:2018-07-09 10:29:50   浏览:

作者  李敏哲 苏建江 

2018第五届中国(东北亚)森林博览会于7月6日至10日在黑龙江省伊春市举办,为进一步加强与友好城市伊春市交流合作,利用伊春市森博会品牌影响力,推动双方优势产业创新融合发展,师市党委副书记、师长、市长陈芳率师市商务局、总工会、旅游局、发改委、部分团场以及相关企业参加此次森博会。

期间,陈芳与伊春市市委书记、市人大常委会主任高环就双方优势互补、合作发展交换了意见。会谈中,陈芳要求参会代表和企业抓住此次森博会为契机,加强两地交流、增进了解,实现优势互补、互利共赢,共同促进两地之间友好交往,推进两地经济社会又好又快发展,师市可借鉴伊春市在生态建设、转型升级发展等成功经验,充分发挥自身优势,与伊春市努力形成互动、互补及互惠的发展局面。同时希望师市参加博览会的展品能够受到伊春人民及客商的喜爱。

微信图片_20180706191504

微信图片_20180706191458