天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八七团全方位多角度宣传记录机关事业单位竞岗纳编工作

发布:一八七团  时间:2018-09-26 11:55:40   浏览:

作者:王云鹏

9月25日起,一八七团机关事业单位竞岗纳编工作宣传报道组,经统筹安排,分工协作,全身心投入机关事业单位竞岗纳编工作的宣传工作,力争将此次竞岗纳编工作宣传好,报道好,记录好,为团场综合配套改革留存文字、图片及视频资料。

此次竞岗纳编工作,按照团党委的安排,有序进行,从会场布置到竞岗人员抽签,从评委培训到会议工作人员的预演排练,宣传组的工作人员,全程拍摄每一个环节。

9月26日,竞争演讲当日,宣传组分工协作,分成文字组、图片组、摄录组、资料组等小组,每位宣传报道员认真选题,每人写一篇竞岗纳编的工作信息,记录演讲全过程,多个视频拍摄小组,将竞争演讲的每一个环节都拍摄下来,为每一位参加竞争演讲的人员及评委、会议工作人员,留下影音及图片资料,全方位多角度宣传记录机关事业单位竞岗纳编工作。