天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八七团竞争纳编确保“在阳光下运行”

发布:一八七团  时间:2018-09-28 11:54:53   浏览:

作者:付丽英

9月26日,一八七团78名来自机关事业单位纳编考试合格人员进行竞聘演讲,此次竞争上岗方式不同于以往的公务员登记,而是让每个工作人员都有上台展示自己的机会,公平竞争。

此次竞争纳编通过自愿报名的方式,让干部结合自身的实际情况,自由选择团场和岗位,真正做到了人岗相适、人岗相宜。同时对竞争未上岗人员,按照第二志愿进行竞争上岗或由师市统一调剂,保证人人有岗位。

本次竞争纳编工作采取竞争演讲与综合考核相结合的方式,把同级别竞争的规则和多层次、有代表的评分机制有机结合起来,全程参与社会监督,让职工群众参与到竞争演讲打分环节,让机关事业单位的干部接受职工群众的考核,确保竞争上岗全过程在阳光下运行。

竞争纳编最终结果将由竞争演讲评分、竞争纳编人员近3年工作表现、工作业绩等综合评定,结果在团场公示。