天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>师市要闻

向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福

发布:新闻中心  时间:2018-10-09 16:08:23   浏览:

本报讯(记者 郭红见)10月1日上午十点,师市机关举行迎国庆升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福,并以庄严神圣的方式铭记历史、缅怀先烈,表达聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,为建设强大祖国贡献力量的坚强决心。师市党委副书记、师长、市长陈芳参加升旗仪式并讲话,师市党委常委魏国庆、石勇、汤建军、魏建军、王琳参加仪式。

陈芳在升旗仪式上说,69年来,在中国共产党的领导下,中国人民创造了一个又一个的人间奇迹,实现了一个又一个的伟大梦想,目前正朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行和落实“五大发展理念”,坚定不移贯彻落实中央治疆方略,集中力量打好三大攻坚战,毫不松懈维护社会稳定和长治久安,持续用力改善民生,努力推动师市各项工作取得显著成绩。

陈芳指出,今年是改革并放40周年,师市党委借着改革的东风,投身于维护祖国西北之北的稳定、置身于“一带一路”建设的重大机遇中,在自治区、兵团党委的坚强领导下,带领广大干部群众感恩奋进、激情工作,推动师市各项工作取得显著成绩。当前,师市正处于全面建成小康社会的关键期、全面深化改革的攻坚期,也是经济转型发展的阵痛期。“十一”国庆节举行升国旗仪式既是对全师广大干部进行爱国主义、集体主义教育,也是凝聚团队精神,冲刺第四季度的鼓劲会、誓师会。

陈芳要求,师市广大党员干部要以迎国庆升国旗为契机,深入学习党史、领会党的政策方针,树牢“四个意识”,进一步激发工作热情,夺取四季度决战全胜,进而实现师市今年的各项奋斗目标。

陈芳希望,师市上下切实把思想和行动统一到党委的决策部署上来,同心同德、同步同调、同向同力,坚持只争朝夕地干、全心全意地干、务求实效地干,撸起袖子、甩开膀子加油干,以一颗爱国的心、一颗感恩的心、一颗奋斗的心、一颗进取的心,谱写师市绚烂夺目的明天。